搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]鲲鹏击浪[2023][完结剧集][4K 高码60帧][国语][中文字幕][277.68GB]

二少 发表于 2023-12-28 08:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:鲲鹏击浪
◎年  代:2023
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/历史
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-12-18(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt30488515/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35587735/
◎集  数:35
◎单集片长:45分钟
◎导  演:刘飚
◎编  剧:马继红
◎主  演:刘承林 / 米卓清 / 于洋 / 李东翰 / 董勇 / 黄灏楠 / 宋佩泽 / 天爱 / 肖昀希 / 王晓云子 / 吴季峰 / 江柏萱 / 陆玲 / 丁志勇 / 徐鹏斐 / 齐纪深 / 王志飞 / 侯祥玲 / 王智慧 / 邵汶 / 何明翰 / 王韦智 / 宋禹

◎简  介:

该剧讲述1918年毛泽东从湖南第一师范毕业到1921年参加党的一大所历经的心路历程。这期间中国发生了巨大的变化,新文化运动掀起西学东渐的风潮,马克思主义的曙光第一次照进中国,五四运动高举起自由与民主的旗帜,军阀混战的硝烟加重了中国人民的苦难……在这风云际会的历史舞台上,各方势力风起云涌,诡异的时局迷雾重重,国家和民族的命运如同萧瑟寒风中的一叶扁舟,生死存亡只在一瞬。这几年间,毛泽东在国家民族危难之际,胸怀大志、坚韧不拔寻找救国救民道路,从一个青年学子逐渐成长为坚定的马克思主义者。该剧通过毛泽东北上寻求真理、组织青年学生赴法勤工俭学、领导湖南驱张运动、创办《湘江评论》、开展学运工运、组建湖南共产主义小组等事件,记述了毛泽东如何在纷繁杂乱的众多主义中寻找到马克思主义并为之奋斗一生的感人故事。

1. 视频名称: 鲲鹏击浪10.mp4

2. 视频大小: 7.99 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:05.775

5. 视频码率: 25.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 120 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2023-12-28 09:50:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-28 10:23:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIPwq58187058 发表于 2023-12-29 22:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-30 15:16:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-2-1 20:13:47 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

wyyqxs 发表于 2024-4-19 13:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-4-23 23:47:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享