搜索
热搜: 2023 高码

反贪风暴之加密危机[2024]吴卓羲 马志威[4K高码][国/粤语][中文字幕][8.98GB]

二少 发表于 2024-1-16 13:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:反贪风暴之加密危机
◎年  代:2024
◎译  名:Crypto Storm
◎产  地:中国香港
◎类  型:动作/犯罪
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-01-16(中国大陆网络) 2024-01-25(中国香港)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36320274/
◎片  长:93分钟
◎导  演:吴家伟
◎编  剧:黄子桓 / 黄浩华
◎主  演:吴卓羲 / 马志威 / 苏皓儿 / 张建声 / 吴家丽 / 栢天男 / 陈欣妍 / 朱晨丽 / 刘浩龙 / 黄祥兴 / 邹文正 / 黄百鸣
◎简  介:

骆一峰是廉政公署的总调查主任,受署长命令成立一支特别小组,利用加密币造市案件去调查某银行高层贪污。于是骆一峰找到盖币的交易平台软件设计师—徐心帮忙,希望可以利用高科技进入平台搜证。众人一查下就发现银行的财政有出入,更把嫌疑人锁定为银行高层何进涛,过程中,被调查者遭神秘人袭击,而这时候银行主席亦遭绑架,然而,绑匪不但高调把绑架片段放上网引来公众关注,更要求以造市案有关的盖币作支付工具,因为种种巧合,更令骆一峰更相信造市案的幕后黑手与绑匪为同一个人,廉政公署誓要全力缉凶。

1. 视频名称: 反贪风暴之加密危机.mp4

2. 视频大小: 8.98 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:32:59.717

5. 视频码率: 13.8 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

12. 音 频 #2: 2 声道 AAC  @ 185 kb/s

13. 音 频 #3: 2 声道 AAC  @ 185 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-1-17 06:06:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-17 06:19:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-17 06:56:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-17 13:32:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-30 08:34:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

woshiycren 发表于 2024-2-8 11:48:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-4 20:28:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享