搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]我们的翻译官[2024][完结剧集][4K海外版][国语][中文字幕][41.81GB]

二少 发表于 2024-1-18 08:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:我们的翻译官
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-01-08(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt29367046/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35993527/
◎集  数:36
◎单集片长:45分钟
◎导  演:张彤
◎主  演:宋茜 / 陈星旭 / 费启鸣 / 林子璐 / 于莎莎 / 王森
◎简  介:

翻译界“魔女”林西重逢前任男友肖一成。八年前,林西为完成林母未完成的职业梦想,忍痛和肖一成分手,成为联合国专业翻译。八年后,林西已经是华声最年轻的首席口译专家与“绩效女王”,而肖一成也摇身一变成为语译天下的首席技术官——林西的甲方和潜在客户。为了拿下肖一成的合同,林西不 得不与肖一成“周旋”。作为翻译官,林西也凭借自己的专业帮助肖一成公司上市。这个过程明面上肖一成是对林西的复仇,实际上他不仅狠不下心来,还对她处处留情。在工作与相处中,两人年少时期炽热的感情重新被点燃。肖一成渐渐理解了当时林西与自己分手的真相,也看到了林西接近梦想时一步一个脚印的努力,他选择成为她追求梦想路上的坚强后盾,在她低谷的时候鼓励她、陪伴她。两人从隔阂误解,到相互理解、互相成就,最终有情人终成眷属,实现“为国发声”的职业梦想。

1. 视频名称: 我们的翻译官第01集.mp4

2. 视频大小: 1.16 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:46:07.958

5. 视频码率: 3 596 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 字 幕 #0: zh/

12. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-1-18 11:44:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-18 13:38:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2024-1-18 17:48:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-29 13:30:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-29 17:53:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-2-1 19:29:59 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

Cherise 发表于 2024-4-8 09:30:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

顾扣林 发表于 2024-4-16 10:04:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-4-24 00:23:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享