搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]祈今朝[2024][完结剧集][4K 海外版][国语][中文字幕][43.61GB]

二少 发表于 2024-1-18 19:53:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:祈今朝
◎年  代:2024
◎译  名:仙剑六祈今朝 / 仙剑奇侠传六 / 仙剑六 / Sword and Fairy 6
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/爱情/奇幻/古装
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-01-18(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt30949068/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35597502/
◎集  数:36
◎单集片长:45分钟
◎导  演:刘国楠
◎编  剧:汪洪
◎主  演:许凯 / 虞书欣 / 付辛博 / 万鹏 / 白冰可 / 周历杰 / 薛八一 / 加奈那 / 韩栋 / 刘敏 / 陈紫函 / 巩峥 / 王子睿 / 陈芷琰
◎简  介:

越今朝和越祈二人在乌岩村相伴三年,有着神奇的“共鸣”关系,却对各自的身世一无所知。二人携手闯荡江湖,希望找回过往记忆。双越二人被卷入启魂圣宗作乱和洛家堡血祭等神秘事件之中,而在对抗圣宗过程中意外让越祈被封印的回忆和情感被开启。随着事件发展,双越结识了洛家堡双子洛埋名和洛昭言、千年狼妖闲卿、顾寒江和明绣师徒以及居十方等一众江湖人士,二人的真实身份也逐渐揭开。正武盟、启魂圣宗、衡道众、禺妖族,几大势力接踵而至,谁才是真正的幕后设局人?计中有计,局中有局,不惜舍身改命,只为今朝再聚。

1. 视频名称: 祈今朝_第01集.mp4

2. 视频大小: 1.30 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:41:41.064

5. 视频码率: 4 470 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1760

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.182

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

12. 字 幕 #0: zh/

13. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-1-19 06:43:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-1-19 10:26:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-19 11:25:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

fairyfan 发表于 2024-1-19 14:26:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

xunimeng 发表于 2024-1-19 18:56:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

会飞鱼走了 发表于 2024-1-20 23:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。

mlx 发表于 2024-1-24 16:20:05 | 显示全部楼层

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-29 10:42:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-2-1 19:56:49 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!