搜索
热搜: 2023 高码

挡马夺刀[2024]松天硕 张新童[4K高码][国语][中文字幕][10.62GB]

二少 发表于 2024-1-28 09:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:挡马夺刀
◎年  代:2024
◎译  名:挡马转三关 / 挡马
◎产  地:中国大陆
◎类  型:动作/武侠/古装
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-01-25(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36341509/
◎导  演:丰小俊
◎主  演:松天硕 / 张新童 / 张凯 / 吴樾 / 喻亢 / 尤宪超 / 刘欣蕾 / 王岗岗 / 朱剑峰 / 谭凯
◎简  介:

影片取材于京剧名段《挡马》,讲述了杨业(吴樾 饰)战死幽州后,皇上御赐给杨家的九环金锋定宋宝刀落入辽邦,杨八姐(张新童 饰)与杨九妹(刘欣蕾 饰)悲愤之下前往辽国夺回宝刀,返程途中遇见流落异乡的宋将焦光普(松天硕 饰),双方不打不相识,后携手护送宝刀返回故土的故事。

1. 视频名称: 挡马夺刀.mp4

2. 视频大小: 10.6 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:34:58.048

5. 视频码率: 16.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 768 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 768 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
尼古拉斯凯奇 发表于 2024-1-28 16:29:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-1-29 05:25:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-1-29 06:17:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-1-29 08:38:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-1-29 09:15:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ssgps 发表于 2024-1-29 20:52:16 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

baona 发表于 2024-2-20 22:04:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ryanlim1139 发表于 2024-3-18 15:08:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-3 13:25:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享