搜索
热搜: 2023 高码

瞒天过海[2023]许光汉 张钧甯[4K高码60帧][国语][中文字幕][19.39GB]

二少 发表于 2024-2-12 23:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:瞒天过海
◎年  代:2023
◎译  名:中国版看不见的客人 / The Invisible Guest
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/悬疑/犯罪
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2023-12-08(中国大陆)
◎豆瓣评分:6.0分(共50128人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt29624428/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35192611/
◎片  长:105分钟
◎导  演:陈卓
◎编  剧:时光 / 田刘 / 江苗苗 / 陈卓
◎主  演:许光汉 / 张钧甯 / 惠英红 / 尹正 / 钱漪 / 冯瓅 / 郭迈谦 / 郑好 / 薛旭春 / 哈姆扎·阿萨尔
◎简  介:

贪婪无厌的警长郑威(许光汉 饰)得知富商之妻乔文娜(张钧甯 饰)蒙冤卷入一场密室谋杀案后主动登门交易,索要巨额钱财帮她洗脱罪名。随着交易展开,竟意外牵连出另一起凶杀案,丈夫失踪的虹姐(惠英红 饰)自曝被强权欺压,走投无路的她向杀害丈夫的议员之子明浩(尹正 饰)绝望复仇……   案中有案,局中有局,钱权交易与势力压迫之下被掩盖的真相到底是什么?

1. 视频名称: 瞒天过海.mp4

2. 视频大小: 19.4 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:46:08.448

5. 视频码率: 26.2 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 AAC  @ 256 kb/s

12. 音 频 #2: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

13. 音 频 #3: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
顾扣林 发表于 2024-2-13 00:13:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-2-13 05:25:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-2-13 08:55:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

maomaomeme007 发表于 2024-2-13 11:09:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

vs926 发表于 2024-2-13 16:30:48 | 显示全部楼层
我有个15g版本的 这个应该更清晰

alittlehero 发表于 2024-2-14 11:48:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jonyzx 发表于 2024-2-15 11:45:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-2 12:50:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

woshiycren 发表于 2024-4-24 15:01:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享