搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]一路向前[2024][完结剧集][4K EDR高码][国语][中文字幕][148.92GB]

二少 发表于 2024-3-4 19:00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:一路向前
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-02-26(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt31474390/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35633629/
◎集  数:36
◎导  演:习辛 / 张建雄
◎主  演:李健 / 练练 / 张粟 / 许文广
◎简  介:

1950年6月15日,在成渝铁路开工典礼上,团长马祖堂把“开路先锋”旗帜交给先锋连连长罗向前。罗向前带着战士们修筑路基,他探索分层填土打夯法,解决了路基稳固性不足的问题。1950年秋,朝鲜战争爆发,志愿军入朝作战,罗向前被留下,他带着民工大队修建最大桥梁沱江大桥,不料遭遇特务破坏,牺牲了很多民工。罗向前发誓一定要修好成渝铁路,告慰牺牲工友。在柏树坳隧道路段,他和技术员叶岚带着民工们正干着,忽然发生塌方,很多民工被埋,罗向前被停职。经调查,塌陷属于地质灾害,罗向前恢复职务,民工们加班苦干,隧道很快贯通。1952年7月1日,成渝铁路全线通车。罗向前和叶岚在车厢里举行别开生面的婚礼。

1. 视频名称: 一路向前第1集.mp4

2. 视频大小: 4.88 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:25.160

5. 视频码率: 15.4 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 187 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
xunimeng 发表于 2024-3-4 20:49:23 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

v3344560 发表于 2024-3-4 23:59:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-3-5 06:03:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-5 07:45:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

jonyzx 发表于 2024-3-5 16:26:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2024-3-6 09:19:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-6 12:52:42 | 显示全部楼层
谢谢你的分享

顾扣林 发表于 2024-4-17 09:18:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-4-24 00:07:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享