搜索
热搜: 2023 高码

裂战[2024]安志杰 王清亭[4K高码60帧][国语][中文字幕][17.41GB]

二少 发表于 2024-3-9 12:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:裂战
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:动作/犯罪
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-03-06(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36800970/
◎片  长:94分钟
◎导  演:关越
◎编  剧:南雷雷
◎主  演:安志杰 / 王清亭 / 释彦能 / 李梦 / 韩彦博 / 夏若妍 / 张晶 / 赵菁 / 陈升卫
◎简  介:

受温室效应的影响,全球各地极端自然灾害频发,为抵御自然灾害对植物的影响,星火种子公司利用基因编译技术,培育研制出了超级橡胶种子SR-2,受到东南亚DB公司邀请前往新山角一带试种植。国际安保队长林翔带队,与有心抢夺种子达到其邪恶目的黎文耀周旋,在弄清真相弃暗投明的当地人吴烈的帮助下,一起挫败了黎文耀的阴谋,最终完整保护种子的正能量故事,让代表智慧和幸福的种子落地生根……

1. 视频名称: 裂战.mkv

2. 视频大小: 17.4 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 01:36:20.608

5. 视频码率: 25.9 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1648

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.330

10. 音 频 #0: 6 声道 DTS  @ 768 kb/s

11. 音 频 #1: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

12. 音 频 #2: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s

复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
jonyzx 发表于 2024-3-9 12:05:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-3-9 14:10:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2024-3-9 14:40:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2024-3-9 18:00:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-15 00:08:29 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

馬明 发表于 2024-3-17 00:08:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-3-20 12:07:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-21 07:32:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-1 15:52:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享