搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]创想季[2024][完结剧集][4K 60帧][国语][中文字幕][58.47GB]

二少 发表于 2024-3-18 10:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:创想季
◎年  代:2024
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-02-21(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt31382105/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/30486590/
◎集  数:38
◎单集片长:45分钟
◎导  演:赵兴
◎编  剧:高源
◎主  演:贾乃亮 / 乔欣 / 郑合惠子 / 庞瀚辰 / 曹璐 / 文苡帆 / 白凡 / 杜子名 / 彭渤 / 曹卫宇 / 李彦漫
◎简  介:

大学时代同寝室的四个铁哥们毕业在即。一次突发的事件让这四个毫无背景却心怀大志的草根青年为了在“北京”这块充满机遇的土地上实现各自的人生梦想,决定“抱团取暖”合租一套房子。没想到至此麻烦不断。几人在艰难的找房过程中受到启发,决定自己创业,准备以“互联网+”的思维和全新的商业模式为同样受到租房困扰的北漂们服务。几个好朋友相互理解、相互配合,几经周折,在经历了种种磨难后,面对利益与责任、财富与梦想、亲情与诱惑、爱情与背叛,终于突破了自我,创造出一条通往梦想之路。

1. 视频名称: 创想季第01集.mp4

2. 视频大小: 1.75 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:44:57.648

5. 视频码率: 5 567 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-3-18 22:40:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-3-19 06:14:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-19 07:47:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

vs926 发表于 2024-3-19 08:33:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

顾扣林 发表于 2024-3-19 16:57:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-3-26 22:24:24 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-16 08:02:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享