搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]别对我动心[2024][完结剧集][4K高码60帧][国语][中文字幕][198.59GB]

二少 发表于 2024-3-18 11:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:别对我动心
◎年  代:2024
◎译  名:Everyone Loves Me
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-03-01(中国大陆)
◎豆瓣评分:6.2分(共13135人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt28131856/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36200874/
◎集  数:24
◎单集片长:45分钟
◎导  演:于中中 / 李青蓉
◎编  剧:赵聪 / 徐婷
◎主  演:林一 / 周也 / 汤梦佳 / 蒋熠铭 / 战宇 / 洪尧 / 刘美含 / 张淞 / 王晓赟子 / 于昕仡 / 苗维伦 / 施羽 / 田淼
◎简  介:

岳千灵(周也 饰)在离职的当天,与暗恋对象,新入职的第九事业部负责人顾寻(林一 饰)擦肩而过,为此,她不惜回到公司,对顾寻大胆追爱,顾寻却冷淡以待,甚至当着全校师生面将岳千灵的告白狠狠拒绝......原来,顾寻早已倾心彪悍飒爽的网友“糯米小麻花”。但谁能想到“糯米小麻花”就是岳千灵。最后知道真相的顾寻不得不开启搞笑与心动并存的“反向追妻路”。

1. 视频名称: 别对我动心第01集.mp4

2. 视频大小: 8.06 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:32.687

5. 视频码率: 25.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览
难得吃亏 发表于 2024-3-18 17:38:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

vs926 发表于 2024-3-18 21:17:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 辛苦了

hwm54803 发表于 2024-3-19 05:39:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-19 07:05:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-3-19 17:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-5-2 00:08:59 | 显示全部楼层
感谢楼主分享