搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]我才不会喜欢你[2023][完结剧集][4K][国语][中文字幕][2.41GB]

lcw_008 发表于 2024-3-28 00:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 我才不会喜欢你 / 去你的独家宠溺
◎片  名 我才不会喜欢你
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-02-18(中国大陆)
◎单集片长 6
◎集  数 24
◎导       演  郝昭赫 / Zhaohe Hao
◎演       员  王丽娜 / Lina Wang | 饰 苏胜男
      苏宇航 / Yuhang Su | 饰 冷枫
        黄悦然 / HuangYueRan | 饰 楚惊鸿
      李启歌 / Qige Li | 饰 欧阳禹川
◎编       剧  许豪杰 / Haojie Xu
◎简  介 
  精明果断,务实能干的金牌女制作人苏胜男,极度厌恶无脑甜宠题材剧,只要是到她手中的甜宠剧都逃脱不开被毙掉的命运。一日,苏胜男意外进入了一部甜宠剧中,魂穿成为了她最看不上的柔弱不能自理的玛丽苏女主,且被她生平最厌恶的油腻霸总男主欧阳禹川所疯狂追求。
  起初,苏胜男拳打霸总男主,脚踢绿茶婊女二,在这个玛丽苏世界中格格不入,活生生地将原设定的小白兔,变成了剧中的“女大佬”。然而,随着与欧阳禹川的交往中,她发现了欧阳善良真诚的本性,对其的看法慢慢转变。与此同时,苏胜男也影响着欧阳禹川,让他明白自己要的是一种平等,尊重,互相仰望的爱情。

购买主题 本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览
vs926 发表于 2024-3-28 00:55:19 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

hwm54803 发表于 2024-3-28 05:59:09 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-3-28 09:17:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-3-28 18:33:32 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

v3344560 发表于 2024-3-28 18:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-3-29 07:55:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-3-30 14:39:55 | 显示全部楼层

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-12 20:16:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-4-12 20:24:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享