搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]谢谢你温暖我[2024][完结剧集][4K 海外版][国语][中文字幕][29.84GB]

二少 发表于 2024-4-5 17:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:谢谢你温暖我
◎年  代:2024
◎译  名:如果还有时间
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/爱情
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-03-09(中国大陆)
◎豆瓣评分:7.9分(共9109人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt31173681/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35723952/
◎集  数:24
◎单集片长:45分钟
◎导  演:祝东宁
◎编  剧:程小猫 / 程梦琰
◎主  演:李兰迪 / 林一 / 孙天宇 / 李欣燃 / 林鹿 / 王宥钧 / 夏铭浩 / 高晴 / 姜超 / 刘钧 / 刘洁 / 陆骏瑶 / 任洛敏 / 熊稳稳
◎简  介:

风华正茂的林拓(林一 饰)与安知雀(李兰迪 饰)相识于大三暑假实习期的一次招聘会,两人一见钟情,彼此加深了解后确定了恋情。毕业季来临,二人携手从象牙塔走向社会,一起兼职、应聘、规划未来。虽然人生之路开展得并不顺利,但在彼此的鼓励下逐步走上正轨。当一切看似顺风顺水时,林拓被确诊为肌萎缩侧索硬化,就是俗称的渐冻症。渐冻症终止了林拓看似平凡却充满希望的人生,生命虽然缩短,但林拓在家人、恋人、朋友、同事们温暖和爱的陪伴下,从试图放弃到与绝症共存,最终勇敢地向病魔发出挑战。林拓身边的人和病友们也受到他的鼓舞,重新审视对待生命的态度,学会珍惜当下,决定努力无悔、充满希望地过好每一天。

1. 视频名称: 谢谢你温暖我第01集.mp4

2. 视频大小: 1.19 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 00:45:35.172

5. 视频码率: 3 747 kb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 2160

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

12. 字 幕 #0: zh/

13. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 35 金币 才能浏览
雨辰760501 发表于 2024-4-5 19:11:00 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

hwm54803 发表于 2024-4-6 06:30:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-6 07:32:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-6 13:09:30 | 显示全部楼层

顾扣林 发表于 2024-4-6 14:41:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-9 18:00:45 | 显示全部楼层
感谢楼主分享