搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]危机的X[2022][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][5.08GB]

二少 发表于 2024-4-6 21:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:危机的X
◎年  代:2022
◎译  名:아재니까 아프다 / 大叔很痛
◎产  地:韩国
◎语  言:韩语
◎上映日期:2022-09-02(韩国)
◎豆瓣评分:8.1分(共703人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35773714/
◎集  数:6
◎导  演:金郑勋
◎编  剧:郭景允
◎主  演:权相佑 / 林世美 / 成东日 / 申譞洙 / 朴真珠 / 李伊庚 / 赵汉哲 / 金成伍 / 金基邦 / 金基斗 / 李光洙
◎简  介:

1. 视频名称: 第1集.mkv

2. 视频大小: 917 MiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 00:36:28.295

5. 视频码率: 3 517 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC [email]High@L4.1[/email]

8. 视频帧率: 29.970 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 字 幕 #0: zh/

12. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
hwm54803 发表于 2024-4-7 04:57:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-7 06:47:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-7 09:48:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-7 10:24:45 | 显示全部楼层
wallacewallacewallacewallace

于海跃 发表于 2024-4-7 10:40:10 | 显示全部楼层

雨辰760501 发表于 2024-4-7 19:08:38 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-7 21:48:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-4-7 23:10:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-8 13:23:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享