搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]绿洲[2023][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][22.77GB]

二少 发表于 2024-4-6 21:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:绿洲
◎年  代:2023
◎译  名:Oasis
◎产  地:韩国
◎类  型:剧情
◎语  言:韩语
◎上映日期:2023-03-06(韩国)
◎豆瓣评分:6.6分(共670人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt26450667/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35914436/
◎集  数:16
◎单集片长:60分钟
◎导  演:韩熙
◎主  演:张东润 / 薛仁雅 / 秋英宇
◎简  介:

该剧是以1980年代到90年代动荡的大韩民国为背景的剧,主要讲述了年轻人们不择手段追逐权力,富裕,炽热的生活、复仇、矛盾的故事。

1. 视频名称: 第1集.mkv

2. 视频大小: 1.58 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 01:07:22.849

5. 视频码率: 3 353 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC [email]High@L4.1[/email]

8. 视频帧率: 29.970 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 字 幕 #0: zh/

12. 字 幕 #1: zh/
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览
vs926 发表于 2024-4-7 01:53:25 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

hwm54803 发表于 2024-4-7 04:48:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-7 06:37:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-7 10:00:18 | 显示全部楼层

雨辰760501 发表于 2024-4-7 18:50:12 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-7 19:30:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-4-7 23:25:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-8 08:36:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享