搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]纸之月[2023][完结剧集][1080P][韩语][中文字幕][14.77GB]

二少 发表于 2024-4-6 21:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:纸之月
◎年  代:2023
◎产  地:韩国
◎类  型:剧情
◎语  言:韩语
◎上映日期:2023-04-10(韩国)
◎豆瓣评分:6.6分(共2693人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt26290010/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35814786/
◎集  数:10
◎导  演:柳从善
◎编  剧:卢尹秀
◎主  演:金瑞亨 / 柳善 / 徐英姬 / 李施优 / 孔政焕 / 李天熙 / 尹熙锡 / 李佳宁 / 边书允 / 尹雅真 / 张恒善
◎简  介:

该剧改编自角田光代创作的日本同名小说,讲述没有不足和野心、过着安逸生活的银行合同工刘怡华,在工作中贪污了VIP顾客的钱之后,让她平凡的生活产生不可挽回的错位。

1. 视频名称: 第1集.mkv

2. 视频大小: 1.56 GiB

3. 视频格式: Matroska

4. 视频时长: 01:09:57.030

5. 视频码率: 3 197 kb/s

6. 分 辨 率: 1920 x 1080

7. 视频编码: AVC [email]High@L4.1[/email]

8. 视频帧率: 29.970 FPS

9. 视频比例: 1.778

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览
vs926 发表于 2024-4-7 01:19:03 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

hwm54803 发表于 2024-4-7 04:45:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-7 06:35:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

于海跃 发表于 2024-4-7 09:56:23 | 显示全部楼层

136196183@qq.cm 发表于 2024-4-7 18:21:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

雨辰760501 发表于 2024-4-7 18:45:59 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

v3344560 发表于 2024-4-7 23:27:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-8 08:39:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享