搜索
热搜: 2023 高码

[115云盘]追风者[2024][完结剧集][2160P高码全集][国语][中文字幕][205.15GB][免费]

chenjin2024 发表于 2024-4-8 11:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 追风者 / 长风破浪 / 金色征途 / 光明之路
◎片  名 追风者
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-03-21(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36206860/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 40
◎导  演 姚晓峰 / Xiaofeng Yao
◎演  员 王一博 / Yibo Wang | 饰 魏若来
      李沁 / Qin Li | 饰 沈近真
      王阳 / Wayne Wang | 饰 沈图南
      张天阳 / Tianyang Zhang | 饰 林樵松
      王学圻 / Xueqi Wang | 饰 徐诺
      高露 / Lu Gao | 饰 苏辞书
      杨昆 / Kun Yang | 饰 周姨
      兰西雅 / Lancia | 饰 牛春苗
      刘亭作 / Tingzuo Liu | 饰 李晟达
      朱铁 / Tie Zhu | 饰 雷鸣
      宋帅 / Song Shuai | 饰 黄从匀
◎编  剧 翁良平 /  Liangping Weng

◎简  介 

1930年的上海,魏若来作为国民党中央银行的普通职员,凭借出色的工作能力,逐步得到高级顾问沈图南的赏识。在此过程中,魏若来见到了国民党金融领域的诸多腐败与黑暗。彷徨苦闷中,共产党员沈近真用马克思主义这盏指路明灯照亮了魏若来的内心,不同的选择让他与沈图南最终分道扬镳。在组织的安排下,魏若来、沈近真从上海转移到江西。魏若来在党的坚强领导下,参与到粉碎国民党对中央苏区的经济封锁这一没有硝烟的战争中,逐步成长为我党经济战线上独当一面的红色金融家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

悲伤到去世 发表于 2024-4-8 12:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享666

sxeza 发表于 2024-4-8 16:05:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

雨辰760501 发表于 2024-4-8 19:26:29 | 显示全部楼层
感谢楼主每天发帖分享,楼主辛苦了!

enjoyhd666888 发表于 2024-4-8 21:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

okdan 发表于 2024-4-8 23:00:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享666 免费!!

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-4-8 23:03:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

v3344560 发表于 2024-4-9 00:01:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

y411sb 发表于 2024-4-9 02:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-9 06:31:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享