搜索
热搜: 2023 高码

一眉归来[2024]刘铁柱 杨能[4K高码][国语][中文字幕][6.54GB]

二少 发表于 2024-4-19 14:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:一眉归来
◎年  代:2024
◎译  名:一眉先生
◎产  地:中国大陆
◎类  型:动作/悬疑/惊悚
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-04-16(中国大陆)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36851960/
◎导  演:柳航 / 刘信达
◎主  演:刘铁柱 / 杨能 / 董劭辉 Shaohui Dong / 成晓楠 / 马宁宁
◎简  介:

万历年间,身怀绝技的大侠一眉先生受命前往偏远山村降妖除魔。途径一隅,恰逢妖魔作祟,一眉先生出手降伏,没想到对方竟是阔别多年的师弟天真。师弟虽知前路凶险,却跟随一眉同往。神秘古镇,魑魅魍魉横行,民不聊生。一眉先生揭露妖魔面目,率众反击护佑乡土,岂料己方后援王员外投敌,反戈一击。一眉先生腹背受敌,身陷绝地,孤立无援。邪派首领兵强马壮步步为营,有条不紊的蚕食古镇,一眉先生不顾生死,与邪派首领展开决战。电光火石间,一眉先生技高一筹,击败邪派首领,保得一方太平。

1. 视频名称: 一眉归来.mp4

2. 视频大小: 6.54 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:04:35.631

5. 视频码率: 14.5 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1440

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 24.000 FPS

9. 视频比例: 2.667

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 256 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 186 kb/s

复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-4-19 22:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

尼古拉斯凯奇 发表于 2024-4-19 22:06:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-20 05:13:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-20 06:30:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-21 10:39:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-4-23 10:36:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享