搜索
热搜: 2023 高码

灿烂的她[2024]惠英红 刘浩存[4K高码60帧][国语][中文字幕][20.72GB]

二少 发表于 2024-4-19 17:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:灿烂的她
◎年  代:2024
◎译  名:穿越黑暗的我 / 中国版季春奶奶 / Remember Me
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/家庭
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-03-15(中国大陆)
◎豆瓣评分:6.2分(共25903人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt30959032/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35633969/
◎片  长:116分钟
◎导  演:徐伟
◎编  剧:张莉
◎主  演:惠英红 / 刘浩存 / 张子贤 / 刘欢 / 苇青 / 刘奕铁 / 胡宝森 / 廖银玥 / 葛四 / 鄂靖文 / 荣梓杉 / 余皑磊 / 钱锦 / 李祉默 / 林源
◎简  介:

慈祥宽容的奶奶(惠英红 饰)与十二年前意外走失的孙女(刘浩存 饰)重逢,祖孙二人从生疏到彼此依偎。相处期间,她们身上的秘密也逐渐被揭开。最终奶奶拯救了这个本对人生不抱希望的“孙女”。

1. 视频名称: 灿烂的她.mp4

2. 视频大小: 20.7 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:55:49.060

5. 视频码率: 25.6 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1616

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.376

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-4-19 22:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-20 05:08:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-20 06:23:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-21 10:35:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-4-23 10:15:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享