搜索
热搜: 2023 高码

行运舞狮队[2022]罗康 黄一飞[4K高码][国语][中文字幕][7.91GB]

二少 发表于 2024-4-19 17:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:行运舞狮队
◎年  代:2022
◎译  名:The Mid-Autumn Festival
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/喜剧
◎语  言:汉语普通话 / 粤语
◎上映日期:2022-07-30(FIRST青年电影展)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35956151/
◎片  长:85分钟
◎导  演:安佳星
◎编  剧:刘朔
◎主  演:罗康 / 黄一飞 / 李世鹏
◎简  介:

《行运舞狮队》用一支业余舞狮队的奋斗,展现岭南农村的传统与现代之辩。

1. 视频名称: 行运舞狮队.mp4

2. 视频大小: 7.91 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:25:18.912

5. 视频码率: 13.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main@L5@Main

8. 视频帧率: 25.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 187 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-4-19 22:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-20 05:01:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-20 06:12:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-21 10:29:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-4-23 09:42:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享