搜索
热搜: 2023 高码

猎毒风云[2024]张子文 左金珠[4K高码60帧][国语][中文字幕][13.41GB]

二少 发表于 2024-4-29 16:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:猎毒风云
◎年  代:2024
◎译  名:猎毒之极速追击 / 猎毒:极速追击
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/动作/犯罪
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-04-28(中国大陆网络)
◎豆瓣评分:分(共人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title//
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/35471065/
◎片  长:77分钟
◎导  演:肖翊
◎编  剧:刘晓南 / 倪艳 / 大雪崩 / 小Q
◎主  演:张子文 / 左金珠 / 曹菡 / 迟志强 / 孙思凡 / 王淅冉 / 骆达华 / 杜珺 / 明莉 / 孙苏雅 / 饶轩笑 / 李梦男 / 杨雨橙
◎简  介:

缉毒警察林风(张子文 饰)接连破获几起贩毒大案,并将矛头直指大运集团董事长周华(迟志强 饰),奈何没有确凿证据。与此同时,周华派手下雷阳(左金珠 饰)从境外毒枭桑尼(骆达华 饰)手中购买一批新型毒品,企图流入本地市场。而令林风万万没想到的是,对方新的贩运方式竟然牵扯到了自己妹妹林雪儿(孙苏雅 饰)身上!而曾经的初恋雷贝贝(曹菡 饰)突然回国,貌似也与这宗毒品案有着干丝万缕的联系......在与毒贩较量的过程中,林风也经历着理智与情感的双重考验。黑夜褪去,英雄能否迎来最后的曙光?

1. 视频名称: 猎毒风云.mp4

2. 视频大小: 13.4 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:15:54.464

5. 视频码率: 25.3 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1640

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.341

10. 音 频 #0: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
v3344560 发表于 2024-4-29 23:20:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2024-4-30 06:46:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2024-4-30 06:50:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2024-4-30 10:27:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2024-4-30 13:59:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

VIP忠忠113 发表于 2024-4-30 21:38:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享