搜索
热搜: 2023 高码

飞驰人生2[2024]沈腾 范丞丞[4K高码60帧+120帧][国语][中文字幕][21.93GB]

二少 发表于 2024-4-30 13:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎片  名:飞驰人生2
◎年  代:2024
◎译  名:Pegasus 2
◎产  地:中国大陆
◎类  型:剧情/喜剧/运动
◎语  言:汉语普通话
◎上映日期:2024-02-10(中国大陆)
◎豆瓣评分:7.7分(共514602人参与评分)
◎IMDB链接: https://www.imdb.com/title/tt30829309/
◎豆瓣链接:https://movie.douban.com/subject/36369452/
◎片  长:121分钟
◎导  演:韩寒
◎编  剧:韩寒
◎主  演:沈腾 / 范丞丞 / 尹正 / 张本煜 / 孙艺洲 / 魏翔 / 贾冰 / 郑恺 / 冯绍峰 / 黄景瑜 / 刘昊然 / 于适 / 胡先煦 / 阎鹤祥 / 周野芒 / 高华阳 / 孙强 / 范高翔 / 郝瀚
◎简  介:

五年前巴音布鲁克的悲壮一搏,传奇车手张驰(沈腾 饰)赢得了比赛,却输掉了一切。因铅封始终未能找到,他的成绩被组委会取消,为了谋生开办驾校又遭到网络恶意中伤,穷困潦倒,不闻一名。偶然的一天,一通电话让他重燃赛车手的热情。濒临停产的老头乐车厂厂长(贾冰 饰)是张驰的粉丝,他 主动提出赞助让张驰的车队去拼搏最后一届巴音布鲁克。老头乐的员工厉小海(范丞丞 饰)天赋出众,在张驰、孙宇强(尹正 饰)、记星(张本煜 饰)和万年不及格的菜鸟驾校学员刘显德(孙艺洲 饰)联合训练下,小海成长迅速。   只是通往胜利的道路充满艰辛与磨难,有的人过于理想,有的人太过现实……

1. 视频名称: 飞驰人生2.mp4

2. 视频大小: 21.9 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 02:01:03.008

5. 视频码率: 25.9 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1608

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.388

10. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 768 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
laogao_7 发表于 2024-4-30 13:44:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

jay1009 发表于 2024-4-30 13:51:43 | 显示全部楼层
很好很好很好                                         

nblehao 发表于 2024-4-30 14:08:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

sxeza 发表于 2024-4-30 14:28:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

v3344560 发表于 2024-4-30 16:03:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2024-4-30 16:32:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

solayonic 发表于 2024-4-30 17:58:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

19821030 发表于 2024-4-30 21:28:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享新片

VIP忠忠113 发表于 2024-4-30 21:32:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享