搜索
热搜: 2023 高码

帝王蝶的迁徙[2012][英版原盘][英语][无字幕][17.87GB]

二少 发表于 2020-5-28 11:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 帝王蝶的迁徙
◎片  名 Flight of the Butterflies
◎年  代 2012
◎产  地 英国 / 墨西哥 Mexico / 加拿大 Canada
◎类  别 纪录片
◎上映日期 2012-10-01(墨西哥)
◎IMDb评分  7.1/10 from 423 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2174750
◎豆瓣评分 8.7/10 from 116 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/20399316/
◎片  长 40分钟
◎导  演 Mike Slee

◎标  签 纪录片 | 自然 | 美国 | IMAX | 墨西哥 | 2012 | 科学 | Documentary

◎简  介  

以震撼人心的画面以及先进的3D技术,讲述了自然界的一大奇迹--帝王蝶的迁徙。每年秋天,帝王蝶以数百万只的规模,飞越千山万水,数千公里的路程,从美国和加拿大飞到墨西哥中部的墨西哥州和米却肯州过冬,次年3月底再飞往加拿大。影片不仅用壮观的画面展现了自然界最不可思议的生物大迁徙,并且向观众展现了科学家的执着与认真,此片正是他们40多年研究结果的完美展示。
  1. Technical Specs
  2. Blu-ray 3D
  3. BD-25 Single-Layer Disc

4. Video Resolution/Codec
  5. 1080p/AVC MPEG-4

6. Aspect Ratio(s)
  7. 1.78:1

8. Audio Formats
  9. English DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2479 kbps / 16-bit)
  10. German DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 2485 kbps / 16-bit)

11. Subtitles/Captions
  12. None

13. Supplements
  14. None
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
liu3188349 发表于 2020-6-22 21:13:48 | 显示全部楼层
稀缺资源,收藏一下。

是枪还是子弹 发表于 2020-7-5 14:34:32 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!聚音影社区越来越好!

SONY 发表于 2020-10-11 12:28:55 | 显示全部楼层
感谢二少版主分享4k记录片 社区因你而精彩!

我的强国梦 发表于 2021-2-15 09:52:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wjsdubob 发表于 2021-2-25 07:13:43 | 显示全部楼层
谢谢.......

wjsdubob 发表于 2021-2-26 01:42:06 | 显示全部楼层
谢谢分享....

wjsdubob 发表于 2021-2-27 10:05:29 | 显示全部楼层
谢谢......

wjsdubob 发表于 2021-3-3 01:24:08 | 显示全部楼层
谢谢...........

yrccihr 发表于 2021-3-3 07:54:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享