搜索
热搜: 2023 高码

华为官方广告曲Dream.it.possible

二少 发表于 2020-11-18 21:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

Dream lt Possible是一首中外合作的音乐,编曲由崔迪完成,编曲填词由Andy Love 完成,歌曲并没有指定由谁来唱,因为它被授权给了来自全世界的歌手们。不过被听众熟知的主要有两个版本,英文版由素有“小Adele”之称的美国女歌手Delacey演唱,中文版《我的梦》则由张靓颖演唱,前者则成为华为官方广告宣传曲。

说到华为,在此我要为我伟大祖国华为品牌正言,华为跟随我多年,我总舍不得换掉它,昨天不小心将它摔坏,我心痛不已,今天我依旧买部新的华为荣耀10,华为将伴我一生,如同我的好友,它是我的挚爱,永远支持国产品牌!

这首歌的短片生动讲述了一个名叫安娜的女孩追求钢琴梦想15年的成长历程,通过不懈的坚持与努力最终登上了维也纳音乐厅的舞台,实现了自己的人生梦想,动人演绎了对梦想的执着追求。

这首歌承载着华为品牌精神,相信自己,敢于挑战,追逐梦想,表现了对梦想与末来的信心与决心,并鼓励大家勇敢执着去追寻,梦想是必不可少的信念和精神支柱,支撑着我们有力量走过一切困苦。梦想永远不会放弃苦心追求它的人,在这努力的过程中,你才会觉得生活有意义,活着有价值,人生因有梦想而辉煌,因追求梦想而绽放,不管途中遭遇多大的挫折,只要心还在,梦就不会累!拥有了梦想,就会拥有成功的一半,梦想是前进的动力,山因为有了梦想而拥有生机,拥有森林和飞鸟,水因为有了梦想而拥有了活为,拥有鱼儿和波浪,人因为有了梦想而拥有了幸福,拥有了亲人和朋友,拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个可以跟你一起坚持的人,你拥有了一颗和你相同执着和梦想的心,拥有一份强烈到可以挑战距离的爱,茫茫人海,找到这样一个无条件信赖你的人,这难道不是一种幸福吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Queens 发表于 2020-11-19 17:31:38 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

y411sb 发表于 2021-1-1 06:08:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

chen 发表于 2021-2-11 22:13:32 | 显示全部楼层
谢大佬我很喜欢

ab7758258 发表于 2021-7-21 16:38:23 | 显示全部楼层

zst7008 发表于 2021-7-28 12:21:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享...

馬明 发表于 2021-11-22 12:58:46 | 显示全部楼层
感谢老大分享

馬明 发表于 2021-11-23 00:42:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

leslie_phs 发表于 2022-5-16 18:47:49 | 显示全部楼层
支持华为,支持国货。

lxrdjn 发表于 2022-11-24 12:45:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!