搜索
热搜: 2023 高码

斗破苍穹

chinalbs 发表于 2021-1-4 23:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Fights Break Sphere/斗破苍穹动画版
◎片  名 斗破苍穹 第一季
◎年  代 2017
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2017-01-07(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.7/10 from 9351 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26884429/
◎集  数 12
◎片  长 25分钟
◎编  剧 陈锦珺  / 天蚕土豆 Hu Li
◎主  演 刘三木 Sanmu Liu
       陈奕雯 Yiwen Chen
       黑石稔 Yuxuan Liu
       王宇航 Yuhang Wang
       醋醋 Xiaoyi Wen
       杜晴晴 Qingqing Du
       鬼月 Jun Zhu

◎标  签 国产动画 | 动漫 | 玄幻 | 天蚕土豆 | 动画 | 中国 | 热血 | 看过的电视剧

◎简  介

萧炎(刘三木 配音)曾是家族里公认的斗气天才,年仅11岁便已经抵达了常人穷尽一生都无法修炼到的境界。可12岁那年,一场意外让萧炎的全部努力都化为了乌有,失去一切的他体会到了人情的冷暖和世态的炎凉,之后,萧炎和纳兰嫣然(鬼月 配音)许下了决斗的三年之约,来到魔兽山脉,在身世神秘的药老(黑石稔 配音)手下修炼。
  三年间,萧炎的身影穿梭在塔戈尔大沙漠和加玛帝国黑岩城等地,结识了云芝、小医仙(醋醋 配音)等志同道合的好友,并且最终获得了强大的力量。三年一晃眼就过去了,萧炎毫无悬念的战胜了纳兰嫣然,却没想到,他的故事和劫难才刚刚开始。
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览
xgd 发表于 2023-8-28 00:07:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2022-12-11 07:02:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

leslie_phs 发表于 2022-5-21 01:20:02 | 显示全部楼层
支持分享,感谢。

ab7758258 发表于 2021-7-21 14:48:47 | 显示全部楼层

难得吃亏 发表于 2021-7-17 05:11:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

tcds30 发表于 2021-7-16 21:55:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

余先生 发表于 2021-7-16 20:52:08 | 显示全部楼层
感谢分享                 

y411sb 发表于 2021-1-6 11:06:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

捞鱼队长 发表于 2021-1-5 09:36:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享