搜索
热搜: 2023 高码

龙隐迷窟[2023]王李丹妮 朱梓骁[4K高码60帧][国语][中文字幕][11.18GB]

二少 发表于 2023-9-25 18:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 狄仁杰之龙隐迷窟 / 龙隐迷窟
◎片  名 狄仁杰之龙隐迷窟
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑 / 犯罪 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-02-10(中国大陆)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/35295331/
◎片  长 64分钟
◎导       演  郭玉龙 / Yulong Guo
◎演       员  王李丹妮 / Daniella Wang
      朱梓骁 / Zixiao Zhu
      侍宣如 / Xuanru Shi
      张鹏 / Peng Zhang
      李沛泽 / Peize Li
      周钦霖 / Qinlin Zhou
◎编       剧  倪敏明 / Minming Ni

◎简  介 

“鬼船”入港,上司为明哲保身而欲以“水匪之乱”草草结案,狄仁杰却隐隐觉得事情蹊跷。大典在即,长安城人心惶惶,皇后命大理寺座沈铭三日之内结案,沈铭只好将破案压力给到狄仁杰。督水监长官冷霁月也加入其中,在案发“鬼船”上又遇见旧识段言。此三人前往长安情报中心“下城”,获得情报。一路探究,连翻长安地下两大势力终于找到秘密所藏之处——云窟。狄仁杰等人进去古陵云窟,连破机关陷阱,陷入绝境之中,狄仁杰依靠土层辨识找到出路,终于突破阳墓找到怀王与大月之遗族饲养龙鳌的阴墓。真相渐渐浮出水面,大典在即,各股黑暗势力伺机而动,而狄仁杰早已明察秋毫布下天罗地网……

1. 视频名称: 龙隐迷窟.mp4

2. 视频大小: 11.2 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:03:59.606

5. 视频码率: 25.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1440

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.667

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
dzc1963 发表于 2024-5-5 19:27:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-19 15:14:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

hongshu88 发表于 2023-10-14 14:12:28 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

hongshu88 发表于 2023-10-13 16:26:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

大漠芭比 发表于 2023-10-2 12:20:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-9-26 12:56:09 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=225924&ptid=18195][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-9-26 12:52[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-9-26 12:52:55 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-9-26 08:32:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-9-26 05:39:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享