搜索
热搜: 2023 高码

斗破苍穹·觉醒[2023]马伯骞 李九霄[4K高码60帧][国语][中文字幕][16.62GB]

二少 发表于 2023-11-24 17:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Fights Break Sphere / 斗破苍穹 / 斗破苍穹电影版 / 电影斗破苍穹
◎片  名 斗破苍穹·觉醒
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 动作 / 奇幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-11-17(中国大陆网络)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt27436791/
◎豆瓣评星 ★★☆☆☆
◎豆瓣评分 4.0/10 from 3,131 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35461731/
◎片  长 93分钟
◎导  演 赵小丁 / Xiaoding Zhao
◎演  员 马伯骞 / Victor Ma | 饰 萧炎
      李九霄 / Jiuxiao Li | 饰 穆力
      张涵予 / Hanyu Zhang | 饰 萧战
      高曙光 / Shuguang Gao | 饰 药老
      姜武 / Wu Jiang | 饰 云山
      胡静 / Jing Hu | 饰 云芝
      黄雯 / Wen Huang | 饰 青鳞
      姜卓君 / Zhuojun Jiang | 饰 薰儿
      夏若妍 / Ruoyan Xia | 饰 美杜莎
      靳阳阳 / Yangyang Jin | 饰 嫣然
      徐可珑 / Kelong Xu | 饰 小医仙
      张心一 / Xinyi Zhang | 饰 紫妍
      仇恩泽 / En-ze Qiu | 饰 童年萧炎
      于越 / Yue Yu | 饰 卜灵儿
◎编  剧 天蚕土豆 / Hu Li
◎摄  影 柴戎 / Rong Chai

◎简  介 

影片是整个斗破宇宙故事的开端;天赋异禀的少年武者萧炎为了恢复斗气找回尊严,带着藏有“药老”灵魂的戒指,只身离开乌坦城,踏入诡谲险丽的魔兽山脉,苦苦寻找修炼提升斗气的秘法的试炼之路的开始。

1. 视频大小: 16.6 GiB

2. 视频格式: MPEG-4

3. 视频时长: 01:33:03.098

4. 视频码率: 25.6 Mb/s

5. 分 辨 率: 3840 x 1608

6. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

7. 视频帧率: 60.000 FPS

8. 视频比例: 2.388

9. 音 频 #0: 6 声道 E-AC-3  @ 448 kb/s

10. 音 频 #1: 2 声道 AAC  @ 256 kb/s
复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
ssgps 发表于 2023-11-24 21:05:14 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

会飞鱼走了 发表于 2023-11-24 21:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。。。。

v3344560 发表于 2023-11-24 22:28:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-11-25 06:38:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-11-25 07:03:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-11-25 14:08:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ryhhh 发表于 2023-11-25 15:25:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-11-25 16:36:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

alittlehero 发表于 2023-11-25 16:39:08 | 显示全部楼层
  1. [size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=239592&ptid=19312][color=#999999]alittlehero 发表于 2023-11-25 16:36[/color][/url][/size]
  2. 谢谢楼主分享
复制代码

谢谢楼主分享