搜索
热搜: 2023 高码

大蛇3龙蛇之战[2022][4K高码60帧]陈紫函 罗立群[国语][中文字幕][12.92GB]

二少 发表于 2023-11-12 13:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 大蛇3:龙蛇之战 / 大蛇3
◎片  名 大蛇3:龙蛇之战
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 科幻 / 惊悚
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-01-22(中国大陆网络)
◎豆瓣评星 ★★☆☆☆
◎豆瓣评分 3.9/10 from 1,587 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35447154/
◎片  长 74分钟
◎导  演 林珍钊 / Zhenzhao Lin
◎演  员 陈紫函 / Zihan Chen
      罗立群 / Liqun Luo
      李若希 / Ruoxi Li
      钟雷 / Lei Zhong
      岳冬峰 / Dongfeng Yue
◎编  剧 张圣帆 / Shengfan Zhang
      黄梦梦 / Mengmeng Huang
      牛欢 / Huan Niu

◎简  介 

施工队盲目开发未知岛屿,惊动了岛上的两大凶悍生物惨遭团灭。而利欲熏心的开发商,竟组局邀请众人在老司机张扬(罗立群 饰)的带领下登岛探秘,单身妈妈肖楠(陈紫函 饰)带着儿子小凯亦加入了这场冒险之旅。远古荒岛上,自然界最残酷的弱肉强食丛林法则,不断刷新众人的认知。一场血腥的王者对决,逐渐拉开帷幕!

1. 视频名称: 大蛇3龙蛇之战.mp4

2. 视频大小: 12.9 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:13:54.756

5. 视频码率: 25.0 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1632

7. 视频编码: HEVC Main [email]10@L5.1[/email]@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.353

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

复制代码

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
明天会更好 发表于 2023-11-12 19:08:51 | 显示全部楼层
2022, 4K高码60帧, 国语, 中文字幕, GB

jason166 发表于 2023-11-12 20:25:22 | 显示全部楼层
多谢分享

dqxa 发表于 2023-11-16 05:41:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ssgps 发表于 2023-11-18 18:07:25 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

dqxa 发表于 2023-12-2 07:46:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

v3344560 发表于 2023-12-2 09:31:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

馬明 发表于 2023-12-5 17:02:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

顾扣林 发表于 2023-12-9 11:46:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

136196183@qq.cm 发表于 2024-1-18 07:58:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享