搜索
热搜: 2023 高码

献王虫谷[2020]何其炜 李俊瑶[4K高码60帧][国语][中文字幕][16.20GB]

二少 发表于 2023-9-27 18:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 Mojin: the Worm Valley
◎片  名 云南虫谷之献王传说
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-01-17(中国大陆)
◎豆瓣链接   https://movie.douban.com/subject/34952297/
◎片  长 84分钟
◎导       演  陈志鸿 / Zhihong Chen
◎演       员  何其炜 / Qiwei He
      李俊瑶 / Junyao Li
      杜煜峰 / Yufeng Du
      程涛 / Tao Cheng
◎编       剧  林剑锋 / Jianfeng Lin

◎简  介 

电影讲述了经历精神创伤的陈教授突然失踪,美国警方查找无果,Shirley杨求助胡八一和王胖子同她前往云南寻找教授。胡八一、王胖子、Shirley杨等人一路遭遇食人鱼、千年痋术、变异巨型蜘蛛等千“虫”万险。在试图寻找陈教授的过程中,更是与吴大卫带领的盗墓团伙正面交锋,在历经层层凶险后,众人终于来到献王墓,然而更大的危机也接踵而至……

1. 视频名称: 献王虫谷.mp4

2. 视频大小: 16.2 GiB

3. 视频格式: MPEG-4

4. 视频时长: 01:32:03.360

5. 视频码率: 25.2 Mb/s

6. 分 辨 率: 3840 x 1352

7. 视频编码: HEVC Main 10@L5.1@Main

8. 视频帧率: 60.000 FPS

9. 视频比例: 2.840

10. 音 频 #0: 2 声道 AAC  @ 192 kb/s

11. 音 频 #1: 2 声道 E-AC-3  @ 96.0 kb/s
复制代码

购买主题 本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览
hongshu88 发表于 2023-10-13 17:13:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享

xunimeng 发表于 2023-9-28 20:36:50 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

行者47 发表于 2023-9-28 09:07:56 | 显示全部楼层
谢谢分享 6666666

顾扣林 发表于 2023-9-28 08:53:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

hwm54803 发表于 2023-9-28 06:55:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

dqxa 发表于 2023-9-28 05:15:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

难得吃亏 发表于 2023-9-27 19:06:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享